Beschreibung
Mit einer gepufferten Vitamin C Kapsel von ZeinPharma erhältst Du 500 mg säurefreies, neutrales Vitamin C als Calciumascorbat. Überzeuge Dich selbst von den hervorragenden Eigenschaften:
- Neutraler pH-Wert von 6 – 7,5
- Hoch dosierte 500 mg pro Kapsel
- Säurefreies, gepuffertes Vitamin C als Calciumascorbat
- 100 % vegetarisch und vegan
Neutraler pH-Wert für empfindliche Mägen
Gepuffertes Vitamin C schont Deinen Säure-Basen-Haushalt und ist in dieser Form noch deutlich bekömmlicher und sanfter als die herkömmliche Variante. Vor Allem für Menschen, die auf eine basische Ernährung achten, passt gepuffertes Vitamin C mit seinem neutralen pH-Wert perfekt in den Ernährungsplan.
Das Geheimnis von gepuffertem Vitamin C ist das Calciumascorbat. Dabei handelt es sich um das Calciumsalz der Ascorbinsäure, das sich heutzutage aus der Säure selbst herstellen lässt. Dieses Calciumascorbat der Ascorbinsäure spielt bei der Herstellung von gepuffertem Vitamin C eine Hauptrolle. Das Vitamin liegt dank des Calciumascorbats in der gepufferten Form nicht sauer vor, sondern erreicht eine neutrale Form, indem es chemisch an Calcium gebunden wird.
Damit ist gepuffertes Vitamin C auch für Menschen mit einem empfindlichen Magen hervorragend geeignet.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.